Nakopon'sわーるど

広島のランチ情報、好きな映画、着物ビギーナーの和的な出会いなど日々感じたことなど楽しくご紹介します。
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春のラセッテ

久しぶりに、横川の方のお店には1年半ぶりかもしれない。
先週のラセッテのランチ♪
お昼は相変わらず奥様たちでいっぱい。

前菜
2011春のラセッテ前菜

奥からナスのトマト煮の上にブロッコリーとゆで卵の裏ごしのせ
パルマ産ハムとフルーツトマト&人参のムース寄せ
アナゴのにこごりのような(笑)テリーヌ
庄原産の野菜ボイル
豚ミミとのテリーヌ
自家製ハム

季節のスープ (これが一番好き♪)
パンは、この季節定番のサクラのフォカッチャ
春のラセッテ 季節のスープ

メインはホタテと九条ネギのパスタ
春のラセッテ ホタテと九条ネギのパスタ

ドルチェはチーズケーキのマンダリンジェラートかイチゴのジェラートのクレープか?
後者を選択
春のラセッテ イチゴのアイスとクレープ

ランチコースは1700円~これは2200円のコースです。

季節のメニューはお腹も心も幸せにさせてくれました。
元気出して頑張ろう~と…(^^)

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